ЕТКС | Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих |
Выпуск 49 | Производство мясных продуктов |
§ 45 | Изготовитель кожмягчителя |
Характеристика работ. Ведение процесса изготовления кожмягчителя. Измельчение поджелудочной железы на волчке и высушенного кожмягчителя на перплексе. Смешивание измельченной поджелудочной железы с опилками и сульфатом аммония после сушки. Затаривание измельченного кожмягчителя, взвешивание и сдача на склад (экспедицию). Подача к рабочему месту и просеивание опилок.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и материалов; рецептуру и государственные стандарты на готовую продукцию; правила затаривания кожмягчителя, взвешивания и сдачи на склад.