ЕТКС. Изготовитель глазированных фруктов (3-й разряд)
ЕТКС | Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих |
Выпуск 51 | Производство консервов |
§ 10 | Изготовитель глазированных фруктов (2-й разряд, 3-й разряд) |
Характеристика работ. Ведение процесса глазирования фруктов в варочных котлах. Варка сиропа заданной концентрации. Загрузка и выгрузка фруктов из котла. Обслуживание варочного оборудования, проверка его исправности. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборов температуры, давления пара.
Должен знать: технологию глазирования фруктов в варочных котлах; величину концентрации сиропа для различных фруктов; степень готовности сиропа; устройство варочного оборудования.
ЕТКС • ОКВЭД • ОКОФ • ОКФС • ОКОПФ • ОКПД • ОКДП • ОКП • ОКУН • ОКЕИ • ОКЗ • ОКТМО • ОКАТО • КВПДП • КУВЭД