ОКДП. Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
Эта подгруппа включает виды деятельности, связанные с: переработкой рыбы и рыбных продуктов с использованием сушки, копчения, соления, погружения в рассол и консервирования различными способами; производством свежего, охлажденного или замороженного рыбного филе или икры, в том числе икры осетровых рыб и ее заменителей. Производством мороженой рыбы, в том числе разрезанной на куски, измельченной или размолотой в муку, пригодной для приготовления в пищу человеком; производством рыбы, подвергшейся дерментации, рыбной пасты и кулинарных изделий из рыбы, рыбной муки, пригодной для потребления человеком или использования в качестве корма для животных; производством продукции из ракообразных или моллюсков путем их замораживания, сушки, копчения, соления, погружения в рассол, тепловой обработки в соусе или погружения в уксус; производством муки и кормовых гидролизаторов из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных животных, не пригодных для потребления в пищу человеком.
Исключения: Производство масел и жиров из морских продуктов классифицировано в подгруппе <1514> ("Производство растительных и животных масел и жиров"). Производство кулинарных изделий, содержащих рыбу, ракообразных или моллюсков, а также рыбных экстрактов, классифицировано в подгруппе <1549> ("Производство пищевых продуктов прочих, не включенных в другие группировки").
Исключения: Производство масел и жиров из морских продуктов классифицировано в подгруппе <1514> ("Производство растительных и животных масел и жиров"). Производство кулинарных изделий, содержащих рыбу, ракообразных или моллюсков, а также рыбных экстрактов, классифицировано в подгруппе <1549> ("Производство пищевых продуктов прочих, не включенных в другие группировки").
Соответствие ОКПД ОКПД 2
10.2 | Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски |
ЕТКС • ОКВЭД • ОКОФ • ОКФС • ОКОПФ • ОКПД • ОКДП • ОКП • ОКУН • ОКЕИ • ОКЗ • ОКТМО • ОКАТО • КВПДП • КУВЭД