ОКДП. Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
Эта подгруппа включает виды деятельности, связанные с: производством свежих, замороженных или сухих хлебобулочных изделий: свежевыпеченного хлеба, булочек, хлебных изделий, таких, как баранки, сушки, бублики, сухари, пряники, пирожки; производством кондитерских хлебобулочных изделий, таких как печенье, пирожные, торты, сладости восточные и выпеченные кондитерские изделия прочие.
Исключения: Производство готового вымешанного теста классифицировано в подгруппе <1531> ("Производство продуктов мукомольной промышленности"). Производство сухих, свежих или вареных мучных изделий, известных как макаронные изделия, классифицировано в подгруппе <1544> ("Производство макарон, лапши и аналогичных мучных изделий").