ОКП. - с грильяжными, марципановыми, ореховыми корпусами и корпусами на карамельной и шоколадной основе
| ОКП | Общероссийский классификатор продукции |
| ОК 005-93 | действует с 01.07.1994 по 31.12.2016 |
| 910000 | ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
| 912000 | Изделия кондитерские сахаристые |
| 912400 | Конфеты глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные |
| 912470 | Конфеты, глазированные жировой глазурью / |
| 912473 | - с грильяжными, марципановыми, ореховыми корпусами и корпусами на карамельной и шоколадной основе |
Соответствие ОКПД ОКПД 2
| 10.82.23.146 | Конфеты, глазированные жировой глазурью |
| ОКП код 912472 | ОКП код 912474 |
ЕТКС • ОКВЭД • ОКОФ • ОКФС • ОКОПФ • ОКПД • ОКДП • ОКП • ОКУН • ОКЕИ • ОКЗ • ОКТМО • ОКАТО • КВПДП • КУВЭД
