ОКП. Продукты творожные
ОКП | Общероссийский классификатор продукции |
ОК 005-93 | действует с 01.07.1994 по 31.12.2016 |
920000 | ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
922000 | Молоко и молочная продукция |
922600 | Продукты и консервы молокосодержащие |
| |
922630 | Продукты творожные |
| |
922631 | Сырок |
922633 | Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле/ творожные |
(введен Изменением N 56/2003 ОКП (в ред. N 59/2003 ОКП), в ред. Изменения N 78/2010 ОКП, утв. Приказом Ростехрегулирования от 24.05.2010 N 80-ст)