ОКВЭД. Производство и консервирование мяса птицы


ОКВЭДОбщероссийский классификатор видов экономической деятельности
ОКВЭД 2 ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2), действует с 01.01.2014
10-33Раздел C. ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
10Производство пищевых продуктов
10.1Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
10.12Производство и консервирование мяса птицы
10.12.1Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2Производство мяса птицы в замороженном виде
10.12.3Производство жиров домашней птицы
10.12.4Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
10.12.5Производство пера и пуха

Эта группировка включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
- производство пера и пуха


Соответствие ОКВЭД ОКВЭД 2007

15.12Производство мяса сельскохозяйственной птицы и кроликов

Соответствие ОКВЭД ОКВЭД 2001

15.12Производство мяса сельскохозяйственной птицы и кроликов
ОКВЭД код 10.11ОКВЭД код 10.13

ЕТКСОКВЭДОКОФОКФСОКОПФОКПДОКДПОКПОКУНОКЕИОКЗОКТМООКАТОКВПДПКУВЭД