ОКЗ. Средний персонал культуры и кулинарного искусства
Выполняемые обязанности работников данной малой группы обычно включают: работу с фотокамерой для фотографирования людей, событий, сцен, материалов, изделий и других предметов; применение художественных приемов по дизайну продуктов, оформлению интерьеров и стимулированию сбыта; монтаж и подготовку объектов для отображения, разработку и организацию выставок мебели, демонстрационных предметов и демонстрационных зон; проектирование меню и контроль за подготовкой продуктов питания; помощь руководителям и исполнителям с постановкой театральных спектаклей, производством кинофильмов, реализацией телевизионных или иных коммерческих проектов.
Занятия данной малой группы подразделяются на следующие начальные группы:
3431 Фотографы (художественные)
3432 Художники-декораторы и оформители
3433 Средний специальный персонал художественных галерей, музеев и библиотек
3434 Шеф-повара
3439 Средний персонал культуры и кулинарного искусства, не входящий в другие группы