ОКП. Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов


ОКПОбщероссийский классификатор продукции
ОК 005-93действует с 01.07.1994 по 31.12.2016
910000ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
916000Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
916300Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодержащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
916320Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
916321Повидло
916322Желе
916323Пюре фруктовые и фруктово-овощные
916324Соусы, пасты и приправы плодовые и ягодные
916325Фрукты протертые и дробленые с сахаром и их смеси
916326Пюре фруктово-овощные
916327Пюре концентрированные фруктовые
916328Пюре концентрированные фруктово-овощные
916329Мякоть фруктовая и фруктово-овощная. Клетки цитрусовых фруктов

(в ред. Изменения N 80/2010 ОКП, утв. Приказом Ростехрегулирования от 24.05.2010 N 80-ст)


Соответствие ОКПД ОКПД 2

10.39.22Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
ОКП код 916310ОКП код 916330