ОКП. Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей


ОКПОбщероссийский классификатор продукции
ОК 005-93действует с 01.07.1994 по 31.12.2016
910000ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
916000Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
916100Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
916200Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
916300Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодержащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
916400Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
916500Продукты замороженные, быстрозамороженные (кроме картофеля)
916600Продукты из картофеля
916700Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные
916800Полуфабрикаты плодовые и ягодные
916900Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества

(в ред. Изменения N 80/2010 ОКП, утв. Приказом Ростехрегулирования от 24.05.2010 N 80-ст)


Соответствие ОКПД ОКПД 2

10.39Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
ОКП код 915000ОКП код 917000