ОКЗ. Профессии рабочих пищевой промышленности


ОКЗОбщероссийский классификатор занятий
ОК 010-93действует с 01.01.1995 по 30.06.2015
7КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ РАБОЧИЕ КРУПНЫХ И МЕЛКИХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ, СТРОИТЕЛЬСТВА, ТРАНСПОРТА, СВЯЗИ, ГЕОЛОГИИ И РАЗВЕДКИ НЕДР
74Другие профессии квалифицированных рабочих крупных и мелких промышленных предприятий
741Профессии рабочих пищевой промышленности
7411Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности
7412Профессии рабочих хлебопекарно-макаронного производства, кондитерского производства и производства сахара
7413Дегустаторы продуктов питания и напитков и определители сортности
7414Профессии рабочих табачно-махорочного и ферментационного производства
7415Профессии рабочих алкогольного и безалкогольного производства
7416Профессии рабочих маслодельного, сыродельного и молочного производства

Обязанности, выполняемые рабочими данной составной группы, включают: убой скота и птицы, ловлю рыбы, обработку мяса скота, птицы и рыбы и выработку из них продуктов питания, в т.ч. консервов; изготовление хлеба, хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий, сахара; обработку листьев табака и производство из них табачных изделий; производство ферментационных изделий.

ОКЗ код 742