ОКП | Общероссийский классификатор продукции |
ОК 005-93 | действует с 01.07.1994 по 31.12.2016 |
910000 | ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
916000 | Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей |
916200 | Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая |
916210 | Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы) |
916220 | Соки овощные (кроме томатных) и овощефруктовые |
916230 | Напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы овощные |
916240 | Соусы (кроме томатных) и приправы овощные |
916250 | Нектары/овощные и овощефруктовые |
916260 | Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые детского питания |
916270 | Соки овощные и овощефруктовые диффузионные/ |
916280 | Пюре овощные (кроме томатных) и овощефруктовые/ |
916290 | Мякоть овощная и овощефруктовая |
ОКП код 916100 | ОКП код 916300 |