ОКП | Общероссийский классификатор продукции |
ОК 005-93 | действует с 01.07.1994 по 31.12.2016 |
910000 | ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
916000 | Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей |
916100 | Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных) |
916110 | Консервы закусочные |
916120 | Консервы обеденные |
916130 | Консервы натуральные |
916140 | Маринады |
916150 | Консервы грибные |
916160 | Консервы / детского и диетического питания |
916170 | Консервы-полуфабрикаты для общественного питания |
916180 | Консервы из квашеных и соленых овощей |
ОКП код 916200 |