ОКП | Общероссийский классификатор продукции |
ОК 005-93 | действует с 01.07.1994 по 31.12.2016 |
910000 | ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
916000 | Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей |
916100 | Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных) |
| |
916140 | Маринады |
| |
916141 | Томаты |
916142 | Огурцы |
916143 | Патиссоны |
916144 | Свекла |
916145 | Капуста |
916146 | Чеснок |
916147 | Лук |
916148 | Ассорти |
916149 | Маринады прочие (баклажаны, гогошары, кабачки, портулак, тыква) |