ОКП. Консервы-полуфабрикаты для общественного питания


ОКПОбщероссийский классификатор продукции
ОК 005-93действует с 01.07.1994 по 31.12.2016
910000ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
916000Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
916100Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
916170Консервы-полуфабрикаты для общественного питания
916171Зелень, консервированная поваренной солью
916172Супы фруктовые
916173Заправки для обеденных блюд
916174Пасты соусные
916175Свекла и морковь гарнирные
916176Капуста тушеная, маринады и закуски с томатом
916177Пюре из шпината, щавеля и смеси шпината и щавеля
916179Полуфабрикаты прочие (салаты, пюре овощные и т.д.)

Соответствие ОКПД ОКПД 2

Соответствие не найдено
ОКП код 916160ОКП код 916180